AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Jenny bandoulière et armé en duo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aekhold
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 20
Localisation : CERGY

MessageSujet: Jenny bandoulière et armé en duo    Mar 9 Mai 2017 - 0:31

Est ce que Jenny peut mettre un de ses deux flingue dans la bandoulière pour prendre un livre qui sacrifie un action pour avoir 2 de revenue supplémentaire?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 744
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: Jenny bandoulière et armé en duo    Mar 9 Mai 2017 - 8:01

Oui, tu peux. Peu importe l'ordre dans lequel tu poses les cartes, tant que tu ne dépasses pas les limites (2 mains avant de poser la bandoulière, 3 mains dont une arme après).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 826
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 31

MessageSujet: Re: Jenny bandoulière et armé en duo    Mar 9 Mai 2017 - 8:04

Oui tu peux. Par contre, le livre en question :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jenny bandoulière et armé en duo    

Revenir en haut Aller en bas
 
Jenny bandoulière et armé en duo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mon armée de sac à main AJOUT PHOTOS stegadons venerable
» Liste d'armée de tempête du chaos "armée du middenland&
» [Skavens] Réactions sur le nouveau Livre d'Armée
» WAB Guerre de 100 ans, Règles spéciales et listes d'armées
» mon armée de slaanesh 3500 pts terminée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: