Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Question Le Spectre de la Vérité] Ame perdue // Broche d'Onyx noir et Montparnasse [Résolu]

Aller en bas 
AuteurMessage
Targh
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 148
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: [Question Le Spectre de la Vérité] Ame perdue // Broche d'Onyx noir et Montparnasse [Résolu]   Lun 16 Juil 2018 - 18:52

Bonjour à tous,

Trois petites questions concernant le scénario Le Spectre de la Vérité,

1) les cartes Ame Perdue (traitrise) ajoutées en début de partie sont-elles retirées des decks en fin de partie ou restent-elles dans le deck pour le reste de la Campagne ?

2) le lieu Montparnasse permet de défausser une carte de sa main pour gagnez autant de ressources qu'il y a d'icônes  sur la carte défaussée

a) peut-on défausser une carte qui n'a pas d'icône de volonté ?

b) peut-on défausser la carte Broche d'Onyx Noir (Soutien Faiblesse Objet Relique) avec la capacité du Lieu ?

Merci


Dernière édition par Targh le Sam 15 Sep 2018 - 14:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HenZ
Erudit de l'Occulte
avatar

Folie grandissante : 445
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: [Question Le Spectre de la Vérité] Ame perdue // Broche d'Onyx noir et Montparnasse [Résolu]   Lun 16 Juil 2018 - 22:57

1) Elles restent tout au long de la campagne (et des suivantes si tu gardes ton deck d'une campagne à une autre)
2)a) Oui mais bon...  Rolling Eyes
b) Non. Car c'est une faiblesse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.shoefiti.net
 
[Question Le Spectre de la Vérité] Ame perdue // Broche d'Onyx noir et Montparnasse [Résolu]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Campagne][Le Chemin vers Carcosa][Pack 3] Le Spectre de la Vérité / A Phantom of Truth
» [Question] De la précision du vocabulaire sur les cartes (Personnage, jouer/entrer en jeu) [Résolu]
» [Question] "Bâtard du Titan"/"Fureur du Cerf"; Propriétaire/Controleur? (résolu)
» [Question] Evasion de Dol guldur et "Pris dans la toile" sur le prisonier [Résolu]
» [Question] Retrait de marqueurs de la quête et lieu actif (ex: Traitrise Désespoir) [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: