Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Questions Le Spectre de la Vérité] Accords Barbares // Opéra Garnier [Résolu]

Aller en bas 
AuteurMessage
Targh
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 148
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: [Questions Le Spectre de la Vérité] Accords Barbares // Opéra Garnier [Résolu]   Mar 3 Juil 2018 - 8:26

Bonjour à tous,

La carte Accords Barbares (225) indique "chaque fois que vous jouez une carte, augmentez de 1 son coût et retirez 1 ressource d'Accords Barbares"

Si il y a deux exemplaires de cette carte dans ma zone de jeu :

1) Je dois augmentez le coût de chaque carte jouée de 2 ?  
2) quand je dois retirez 1 ressource d'Accords Barbares, j'en retire 1 de chaque carte ?

La carte Opéra Garnier (212) : indique "Tant que vous enquêter dans l'Opéra Garnier, doublez le nombre d'icônes de compétences des cartes attribuées à ce test de compétence",

si l'investigateur Minh Thi Phan se trouve dans le Lieu, la carte attribuée gagnera aussi 2 icônes     au lieu d'une seule , correcte ?



merci


Dernière édition par Targh le Sam 15 Sep 2018 - 14:28, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1162
Localisation : Paris
Age : 35

MessageSujet: Re: [Questions Le Spectre de la Vérité] Accords Barbares // Opéra Garnier [Résolu]   Mar 3 Juil 2018 - 9:33

Chaque Accords Barbare agit indépendemment. Du coup, tu augmentes le coût pour chaque et tu retires 1 ressource de chaque.

Oui, tu fais les additions et les soustractions avant de doubler (contrairement aux conventions mathématiques).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1365
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 32

MessageSujet: Re: [Questions Le Spectre de la Vérité] Accords Barbares // Opéra Garnier [Résolu]   Mar 3 Juil 2018 - 9:44

@Khudzlin a écrit:

Oui, tu fais les additions et les soustractions avant de doubler (contrairement aux conventions mathématiques).

Plutôt que de dire que le jeu ne respecte pas les mathématiques, je préfère dire que les règles rajoutent des parenthèses pour les additions Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Khudzlin
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1162
Localisation : Paris
Age : 35

MessageSujet: Re: [Questions Le Spectre de la Vérité] Accords Barbares // Opéra Garnier [Résolu]   Mar 3 Juil 2018 - 9:48

@CastorJo a écrit:
@Khudzlin a écrit:

Oui, tu fais les additions et les soustractions avant de doubler (contrairement aux conventions mathématiques).

Plutôt que de dire que le jeu ne respecte pas les mathématiques, je préfère dire que les règles rajoutent des parenthèses pour les additions Wink

Ça marche aussi study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Questions Le Spectre de la Vérité] Accords Barbares // Opéra Garnier [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Questions Le Spectre de la Vérité] Accords Barbares // Opéra Garnier [Résolu]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Campagne][Le Chemin vers Carcosa][Pack 3] Le Spectre de la Vérité / A Phantom of Truth
» Vos questions : Voie de l'Eglise
» Série Imperator : FAQ (Foire aux Questions)
» [questions] immunité
» Questions diverses sur les Tyranides

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: