Site de FAN sur le JCE Arkham Horror
 
AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Vaincu par un effet de carte et Traumatisme

Aller en bas 
AuteurMessage
Zor
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 8
Localisation : Marseille

MessageSujet: Vaincu par un effet de carte et Traumatisme   Sam 18 Nov 2017 - 12:37

Je viens d'être vaincu par un effet de carte intringue.

Details:
 

En revanche, je n'ai à priori pas été vaincu par des dégats egaux a ma vie / horreurs egales a mon mental.

D'après ce que je vois dans le guide de référence, je ne prend un traumatisme que lorsque ma vie / mon mental arrive a 0.

Dans mon cas, ca voudrait donc dire que je suis vaincu mais que je prend aucun trauma pour le reste de la campagne ?

Effet négatif conclusion:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Pit
Reporter intrigué à l'Arkham Herald
avatar

Folie grandissante : 276
Localisation : St Quentin en Yvelines

MessageSujet: Re: Vaincu par un effet de carte et Traumatisme   Sam 18 Nov 2017 - 14:17

C'est exactement comme ça que ça se passe!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Vaincu par un effet de carte et Traumatisme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Effet ombre des Vrombicornes - attaque sans défense [Résolu]
» [Effet de carte] - Voyage à Rhosgobel / Savoir d'Imladris
» [Effet de carte] - Lame de Gondolin - Aragorn I
» [Question] Effet forcé carte "L'escalier du Nord" [Résolu]
» Effet de Carte Secret

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: