AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Armitage] Effet de carte [Resolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tintaglia
Erudit de l'Occulte
avatar

Folie grandissante : 424
Localisation : Rambouillet
Age : 40

MessageSujet: [Armitage] Effet de carte [Resolu]   Ven 18 Aoû 2017 - 7:17

J'ai cherché mais n'est pas trouvé la réponse bien que je pense que cette question a déjà été posée.
L'effet d'Armitage : Après que vs avez pioché une carte défaussez la et inclinez Dr Henry Armitage : gagnez 3 ressources.
Cela se joue comment ?

- Je pioche, je révéle, si la carte ne me plait pas hop je defausse (sans jouer l'effet révélation) et je prends 3 ressources ?
Par exemple je pioche ma fatalité et hop je la défausse en igorant l'effet révélation ?
Cela me parait trop beau .

Réponse : Il n'est pas autorisé à défausser volontairement une faiblesse. Il n'est pas possible de défausser sans appliquer l'effet révélation d'une faiblesse a l'aide d'Armitage.


Dernière édition par Tintaglia le Ven 18 Aoû 2017 - 13:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shep
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 742
Localisation : Liège, Belgique
Age : 36

MessageSujet: Re: [Armitage] Effet de carte [Resolu]   Ven 18 Aoû 2017 - 8:09

Malheureusement, ça ne fonctionne pas sur la faiblesse, car elle se déclenche dès qu'elle est piochée, or, Armitage n'est utilisable qu'après avoir pioché.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Evrachtulhu
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 777
Localisation : Pontoise
Age : 32

MessageSujet: Re: [Armitage] Effet de carte [Resolu]   Ven 18 Aoû 2017 - 11:41

Sans compter qu'il est interdit de défausser volontairement une Faiblesse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com
Shep
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 742
Localisation : Liège, Belgique
Age : 36

MessageSujet: Re: [Armitage] Effet de carte [Resolu]   Ven 18 Aoû 2017 - 13:10

Evrachtulhu a écrit:
Sans compter qu'il est interdit de défausser volontairement une Faiblesse.

Euh, tu veux dire qu'une carte de rencontre qui défausse des cartes du sommet de ton deck ne permet pas de défausser la faiblesse quand elle sort ????

Dans ce cas, j'ai misplayé toutes mes parties où le DR te meule (et il y a trois scénarios comme ça dans Dunwich!).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bluesector
Artiste torturé isolé à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 319
Localisation : Rennes
Age : 40

MessageSujet: Re: [Armitage] Effet de carte [Resolu]   Ven 18 Aoû 2017 - 13:19

Non je pense qu'il veut dire "VOLONTAIREMENT", si le DR te fait défausser des cartes de ton deck (et non de ta main) il n y a pas de pioche, donc pas d'effet révélation. ==> Directe défausse

Si tu as une faiblesse qui reste dans ta main, alors tu n as pas le droit de la défausser si on te demande de te séparer au choix de cartes en main.

Il n y a que sur une défausse de ta main "au hasard" que tu peux défausser une faiblesse en main !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tintaglia
Erudit de l'Occulte
avatar

Folie grandissante : 424
Localisation : Rambouillet
Age : 40

MessageSujet: Re: [Armitage] Effet de carte [Resolu]   Ven 18 Aoû 2017 - 13:26

Evrachtulhu a écrit:
Sans compter qu'il est interdit de défausser volontairement une Faiblesse.

Et ben tu vois je l'avais plus en tête celle la, bien que cela me paraisse ultra logique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Armitage] Effet de carte [Resolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Armitage] Effet de carte [Resolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Effet ombre des Vrombicornes - attaque sans défense [Résolu]
» [Effet de carte] - Voyage à Rhosgobel / Savoir d'Imladris
» [Effet de carte] - Lame de Gondolin - Aragorn I
» [Question] Effet forcé carte "L'escalier du Nord" [Résolu]
» Effet de Carte Secret

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: