AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] Une carte ajouté au deck joueur par un scénario compte-t-elle dans la limite de 30 ? [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LudoLudiworld
Assistant de laboratoire soupçonneux
avatar

Folie grandissante : 170
Localisation : Bussy Saint Georges
Age : 35

MessageSujet: [Question] Une carte ajouté au deck joueur par un scénario compte-t-elle dans la limite de 30 ? [Résolu]   Mar 15 Nov 2016 - 9:12

Salut tout le monde,

Lorsqu'une carte est ajoutée à un deck lors d'une campagne/scénar doit on l'ajouter en plus des 30 ou retirer une cartes pour fixer à 30 ?

il me semble qu'il y ait dans la règle des infos contradictoire :

Page 6 du livret de reference "construction du deck"
"Le deck Investigateur d’un joueur doit inclure le nombre exact
de cartes Joueur indiqué au dos de sa carte Investigateur, sous la
mention « Taille du Deck ». Les faiblesses, les cartes spécifiques
de l’investigateur et les cartes Scénario sont ajoutées ensuite et ne
comptent pas dans ce nombre
."

VS
Page 15 du livret de reference "mode campagne"
"Pour toute carte (non permanente) achetée et ajoutée dans un deck, une carte différente
doit en être retirée
."

Merci

Réponse officielle :

Elle n'entre pas dans la limite de cartes du deck joueur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ludiworld.com
Gaffophone
Assistant de laboratoire soupçonneux
avatar

Folie grandissante : 157
Localisation : Dijon
Age : 44

MessageSujet: Re: [Question] Une carte ajouté au deck joueur par un scénario compte-t-elle dans la limite de 30 ? [Résolu]   Mar 15 Nov 2016 - 9:22

Si tu penses par exemple au personnage qu'on récupère pendant la campagne, il me semble que la précision est donnée dans le livret de campagne justement et qu'elle n'entre pas dans la limite des 30 cartes (d'ailleurs on ne l'achète pas, précision apportée dans l'extrait que tu cites du livret de référence)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 820
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 31

MessageSujet: Re: [Question] Une carte ajouté au deck joueur par un scénario compte-t-elle dans la limite de 30 ? [Résolu]   Mar 15 Nov 2016 - 10:15

@Gaffophone a écrit:
d'ailleurs on ne l'achète pas, précision apportée dans l'extrait que tu cites du livret de référence

Bah si, si tu l'as acheté à l'unité chez Ludiworld geek

Mais blague à part, oui tu as raison.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Une carte ajouté au deck joueur par un scénario compte-t-elle dans la limite de 30 ? [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Une carte ajouté au deck joueur par un scénario compte-t-elle dans la limite de 30 ? [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» deck naturia
» Deck Esper
» Deck défausse bleu
» Nouveau joueurs sur Rennes ( beaulieu )
» Deck Meule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: