AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
13nrv
Etudiant des cultes impies
avatar

Folie grandissante : 618
Localisation : Asnieres-sur-Seine
Age : 36

MessageSujet: Re: [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]   Lun 28 Nov 2016 - 14:37

@Ealenthis a écrit:
Ok merci pour le lien Wink

J'adore encore plus Agnès!

Quand je pense que certains ont trouvé que c'était la plus faible lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ealenthis
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 115
Localisation : Valence
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]   Lun 28 Nov 2016 - 14:40

Je la trouve beaucoup plus éfficace que roland et daisy, j'ai pas testé le dernier encore.

Meme pas besoin de la planque! Je trouve son pouvoir super, si on arrive à gérer ses horreurs c'est juste parfait. Et pouvoir sonder le deck de rencontre c'est quand même un plaisir!


Dernière édition par Ealenthis le Lun 28 Nov 2016 - 15:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
13nrv
Etudiant des cultes impies
avatar

Folie grandissante : 618
Localisation : Asnieres-sur-Seine
Age : 36

MessageSujet: Re: [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]   Lun 28 Nov 2016 - 14:43

@Ealenthis a écrit:
Meme pas besoin de la planque! Je trouve son pouvoir super, si on arrive à gerer ses horreurs c'est juste parfait. Et pouvoir sonder le deck de rencontre c'est quand même un plaisir!

Sonder c'est fort mais réordonner, c'est encore plus fort !

Genre donner un ennemi à Roland pour qu'il le bute et récupère un indice Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabacc
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 23
Localisation : Maisons-Laffitte (78)
Age : 38

MessageSujet: Re: [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]   Jeu 5 Jan 2017 - 14:14

je déterre la question pour être sur Embarassed
pour les actions rapides j'ai compris mais pour:

jouer cette carte ne provoquer pas d'attaque d'opportunité si?
vu que c'est un événement combattre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 820
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 31

MessageSujet: Re: [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]   Jeu 5 Jan 2017 - 14:17

Exact, ça ne provoque pas d'attaque d'opportunité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 693
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]   Jeu 5 Jan 2017 - 15:01

Les actions avec le descripteur Combattre, Échapper, Abandon ou Discussion ne provoquent pas d'attaques d'opportunité. Et les effets qui ne sont pas des actions (Rapide, ou ) non plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabacc
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 23
Localisation : Maisons-Laffitte (78)
Age : 38

MessageSujet: Re: [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]   Jeu 5 Jan 2017 - 18:02

mon interrogation était sur le fait que l'action est sur une carte événement payante.
et donc ça commence par un cout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 693
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]   Jeu 5 Jan 2017 - 18:18

Le coût n'est pas un critère. Tu payes le coût, tu vérifies s'il y a attaque d'opportunité (et tu la résous le cas échéant), puis tu résous ton action.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Attaque d'opportunité [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Attaque d'opportunité [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [Question] Attaque Furtive [Résolu]
» [Question] Attaque Furtive et Beorn [Résolu]
» [Question] Mort d'un defenseur avant la résolution du combat - Attaque non defendue [Résolu]
» [Question] Attaque hors phase de combat et attribution de cartes ombre ? [Résolu]
» [Question] Attaque furtive + Escorte d'Edoras - Question de timing [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: