AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] Peux-t-on utiliser le Déclenchement gratuit d'une carte soutien défausser sur un test de compétence ? [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Deedlit1986
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 39
Localisation : Rueil Malmaison
Age : 31

MessageSujet: [Question] Peux-t-on utiliser le Déclenchement gratuit d'une carte soutien défausser sur un test de compétence ? [Résolu]   Mar 15 Nov 2016 - 8:12

Bonjour à tous.

Une autre question m'est venu en jouant hier soi, lorsque je décide de défausser la carte "Se surpasser" (deck Wendy) qui me donne soit +1 en volonté, soit +1 en agilité, ai-je le droit d'utiliser le déclenchement gratuit ? Ou faut-il que cette carte soit joué comme soutien pour cela ?

Merci d'avance rabbit

Réponse officielle :

Non, pour utiliser le déclenchement gratuit de la carte soutien, tu dois l'avoir mise en jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaffophone
Assistant de laboratoire soupçonneux
avatar

Folie grandissante : 157
Localisation : Dijon
Age : 45

MessageSujet: Re: [Question] Peux-t-on utiliser le Déclenchement gratuit d'une carte soutien défausser sur un test de compétence ? [Résolu]   Mar 15 Nov 2016 - 9:18

Il faut déjà qu'elle soit posée et donc payée.
A partir de ce moment, tu peux l'utiliser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 911
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 31

MessageSujet: Re: [Question] Peux-t-on utiliser le Déclenchement gratuit d'une carte soutien défausser sur un test de compétence ? [Résolu]   Mar 15 Nov 2016 - 10:18

Du coup, soit tu la payes et la poses en jeu, pour pouvoir ensuite utiliser ses capacités,
soit tu la défausses lors d'un test, et dans ce cas, non, tu ne peux pas en plus utiliser ses capa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Deedlit1986
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 39
Localisation : Rueil Malmaison
Age : 31

MessageSujet: Re: [Question] Peux-t-on utiliser le Déclenchement gratuit d'une carte soutien défausser sur un test de compétence ? [Résolu]   Mar 15 Nov 2016 - 11:51

Merci pour ces éclaircissements. J'ai donc officiellement triché.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Peux-t-on utiliser le Déclenchement gratuit d'une carte soutien défausser sur un test de compétence ? [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Peux-t-on utiliser le Déclenchement gratuit d'une carte soutien défausser sur un test de compétence ? [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Agenda - Siège de Winterfell (résolu)
» Demi griffons et hallebardes
» [Question] Utiliser la capacité d'Elrond pour jouer la capacité de Bofur Énergie [Résolu]
» Nos émotions sur les habitants
» Succès : Forza Horizon 2 presents Fast and Furious

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: