Site de FAN sur le JCE Arkham Horror
 
AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Question sur certain objet et mots clés nouveau

Aller en bas 
AuteurMessage
Aekhold
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 58
Localisation : CERGY

MessageSujet: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Jeu 25 Jan 2018 - 5:02

Le mots clés banniser cette objet 1xp vous en concluez?
Option 1 l'objet et retirer de la partie si ce dernier mulligan ça défausse l'événement ne sera pas dans la défausse.(plus tôt light)
Option 2 retirer de la partie doit être repayer â chaque scenario.(ligne dur)
Option 3 retirer ne peu pas être repayer de nouveau si les deux on était utiliser ne peu pas être pris de nouveau (very hard)
Note qu'il s'agit d'une chance de perdu annule 10 déguat ou horreur à titre de comparaison en gardien j'ai connu pire annule 5horreur ou défauts rapporte au temps de ressource que de déguat annuler en moyenne 3 mais coûts 4xp là on est sur du 1xp bannisser.

Déguat direct le mots directe signifie bien que seul l'investigateur peu subir les deguats ou horreur et que sait dernier ne peu être ni affecté à son chiens ou ses deux allié ou à un objet?
On a conclue que si on bouster pas Ashcan sur ce scénario vue qu'il est à 1 il mourrait bien du coup +9 en espérant pas tomber sur Oufff.

Voilà su d'autre mots clé nouveau vous semble bizarre poster ici.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shep
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1222
Localisation : Liège, Belgique
Age : 36

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Jeu 25 Jan 2018 - 7:35

Bon, le temps de mettre en place mon traducteur universel, je pense avoir compris le message d'Aekhold! Very Happy

Quand tu joues une carte qu'il faut bannir, cette carte est retirée de ton deck. Tu peux la racheter en dépensant l'XP nécessaire entre deux scénarios.

Note que tu es obligé, après le scénario où tu l'a jouée, de remplir le trou ainsi créé dans ton deck. Si tu choisis de mettre une carte de niveau zéro, tu ne paies pas 1 XP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clobzh
Assistant de laboratoire soupçonneux
avatar

Folie grandissante : 162
Localisation : Bretagne
Age : 38

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Jeu 25 Jan 2018 - 10:23

affraid une petite maj d'orthographe ferait du bien, même si on arrive à lire :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aekhold
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 58
Localisation : CERGY

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Jeu 25 Jan 2018 - 15:36

Et pour "directe" ça cible bien le perso sens être attribuer â un objet ou alliée?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1089
Localisation : Paris
Age : 35

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Jeu 25 Jan 2018 - 16:02

Guide de Référence a écrit:
Dégâts Directs et Horreurs Directes
Si une capacité fait subir des dégâts directs ou des horreurs directes, ceux-ci doivent être assignés directement à la carte spécifiée et ne peuvent pas être assignés ou réassignés ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aekhold
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 58
Localisation : CERGY

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Sam 27 Jan 2018 - 3:20

Ok merci.
Pour "Renfort" vous considérer que chaque joueur pioche une carte en même temps en commençant par l'investigateur principale et si on pioche une carte renfort le joueur la pioche en commençant par le premier joueurs.
OU
L'investigateur principal pioche la carte la lit si elle a renfort la défausse en pioche une autre et ainsi de suite jusqu'au dernier joueurs.

Note je me suis énervé sur les autres joueurs en leur disant d'attendre vue que j'était l'investigateur principale pour l'instant C'est un sens faute espérant que sur cette dernière j'étais dans mon droit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shep
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1222
Localisation : Liège, Belgique
Age : 36

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Sam 27 Jan 2018 - 12:33

Pendant la phase de mythe, les cartes sont révélées une à une et résolues une à la fois.

Donc : Le joueur 1 pioche la carte de rencontre. La résout entièrement. S'il y a renfort écrit dessus, il en repioche une AVANT que le joueur 2 pioche sa carte.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aekhold
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 58
Localisation : CERGY

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Dim 28 Jan 2018 - 17:52

Ok merci j'étais donc dans mon droit de récupéré la carte du deuxième joueur et de leur mettre un sheme. lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aekhold
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 58
Localisation : CERGY

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Mar 30 Jan 2018 - 10:34

Continuont dans la logique si on a le choix entre 2 lieux avec le même nombre d'indice là le choix appartient aux joueurs.

Si maintenant on a le choix entre un lieux avec 2 indices et 2 sur un cultiste et un lieux avec 2 indices et 1 indices sur un cultiste considère ton que le lieux qui à le plus d'indices et le lieux avec les 2 indices sur le cultiste ou non le choix reste inchangé aux choix des joueurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shep
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1222
Localisation : Liège, Belgique
Age : 36

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Mar 30 Jan 2018 - 10:43

Quand on considère le nombre d'indices dans un lieu, c'est uniquement les indices sur la carte du lieu qui comptent, peu importe les indices se trouvant sur des ennemis dans ce lieu.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aekhold
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 58
Localisation : CERGY

MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   Mar 30 Jan 2018 - 14:19

Ok merci 4 sur 4 juste vérification.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur certain objet et mots clés nouveau   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur certain objet et mots clés nouveau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Intimidant, Tactiques brutales et défis.
» Petite question entraînement
» question sans reponse sur sirocco
» bug de l'application faire parler un objet sur mirror nano nabaztag
» Question Champagne...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: