AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Question "La banque gagne toujours" SPOILS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Roland de Rohan
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 34
Localisation : Versailles

MessageSujet: Question "La banque gagne toujours" SPOILS   Mar 25 Juil 2017 - 23:51

Roland et Daisy ont déjà fait "Activités Extrasolaires" et ont sauvé les étudiants.

On arrive à l'Acte 2b

-Mettez Peter Clover en jeu dans le Bar du Club de Trèfle.
-Cherchez un ennemi Abomination dans le Deck Rencontre (ou hors-jeu) et générez-le dans le Bar du Club du Trèfle. Avancez à l'Acte 3a "Repli"

Comme nous sommes à l'Intrigue 3a :
Forcé Au début de la phase des Ennemis : défaussez chaque ennemi Criminel qui se trouve dans le même lieu qu'une Abomination.

Comme Roland et Daisy ne pensent qu'à s'enfuir par la Ruelle (motivés par l'Acte 3a Repli, dès que c'est la Phase des Ennemis Peter Glover est dévoré par l'Abomination présente et est défaussé non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HenZ
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 133
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Question "La banque gagne toujours" SPOILS   Mer 26 Juil 2017 - 0:28

Non, car ce n'est pas un ennemi.
Par contre, il perd 1 point de vie par tour... Je vous conseille de le sauver. Ca sera utile pour la suite Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.shoefiti.net
Roland de Rohan
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 34
Localisation : Versailles

MessageSujet: Re: Question "La banque gagne toujours" SPOILS   Mer 26 Juil 2017 - 0:37

Mais les Criminels sont pas tous des ennemis ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Evrachtulhu
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 823
Localisation : Pontoise
Age : 33

MessageSujet: Re: Question "La banque gagne toujours" SPOILS   Mer 26 Juil 2017 - 2:06

Non, pas forcément. Une carte Criminel, c'est n'importe quelle carte qui possède le trait Criminel. En l'occurrence, Peter est un "Soutien". C'est marqué dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com
Roland de Rohan
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 34
Localisation : Versailles

MessageSujet: Re: Question "La banque gagne toujours" SPOILS   Mer 26 Juil 2017 - 2:09

J'ai du mal regarder alors, parce qu'au premier abord je n'ai pas repéré carte Criminel Et Ennemi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Evrachtulhu
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 823
Localisation : Pontoise
Age : 33

MessageSujet: Re: Question "La banque gagne toujours" SPOILS   Mer 26 Juil 2017 - 7:54

Il y en a trois, le Chef de Salle du Club du Trèfle (il a un misprint, il y a écrit Ciminiel au lieu de Criminel) qui est dans le set "La Banque Gagne Toujours" et le Malfrat et la Crapule d'O'Bannion qui sont dans le set "La Bande de Naomi".

https://arkhamdb.com/bundles/cards/02078.jpg
https://arkhamdb.com/bundles/cards/02097.jpg
https://arkhamdb.com/bundles/cards/02098.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com
Khudzlin
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 912
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: Question "La banque gagne toujours" SPOILS   Mer 26 Juil 2017 - 7:58

Au passage, Ennemi est un type (écrit en haut à gauche, sous le coût), alors que Criminel est un trait (écrit au centre, juste en-dessous de l'illustration).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question "La banque gagne toujours" SPOILS   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question "La banque gagne toujours" SPOILS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : carte Pourchassé [Résolu]
» Succès : Far Cry 3
» Ange ou démon tel est la question
» Toujours des question plein la tete!!!
» Question sur la colonisation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: