AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Question sur la carte "Kidnappé" pour le pack du sang sur l'autel [SPOIL]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gz83-caen
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 6
Localisation : Caen
Age : 34

MessageSujet: Question sur la carte "Kidnappé" pour le pack du sang sur l'autel [SPOIL]    Lun 12 Juin 2017 - 15:32

Il est marqué sur la carte "Révélation : Effectuez le test de volonté ou le test de fuite..."

--> Je fais le test et je le réussi.

Ensuite, il est marqué "En cas d'échec, ajoutez un soutien allié que vous contrôlez ..."

--> Comme j'ai réussi le test, je ne le fais évidement pas.

C'est à ce moment là que je me pose la question. En effet, il est ensuite marqué sur la carte de faire autre chose
Spoiler:
 
. Ma question est la suivante : comme les 2 phrases sont séparées par un point, dois-je faire ce que dit la carte pour cette deuxième phrase (alors même que j'ai réussi le test), c'est à dire la partie
Spoiler:
 
ou doit on, aussi ignorer cette partie de la carte.

Question annexe :
Spoiler:
 

Merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 912
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: Question sur la carte "Kidnappé" pour le pack du sang sur l'autel [SPOIL]    Lun 12 Juin 2017 - 15:48

1) La partie « ensuite » est conditionnée à l'échec du test. Si tu le réussis, il ne se passe rien du tout et tu défausses Kidnappé.
2) Oui, ça peut se cumuler.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Question sur la carte "Kidnappé" pour le pack du sang sur l'autel [SPOIL]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouvelle carte graphique pour sims 3?
» [question][Du Sang sur l'Autel][SPOIL] quitter un ennemi massif
» [Résolu]Aide pour le pack "Pirates des Caraïbes"
» Quelle carte graphique pour FS?
» carte magic starter pack et booster

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: