AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question]Enchaînement scénarios /campagnes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LuK
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 34
Localisation : Chamalieres

MessageSujet: [Question]Enchaînement scénarios /campagnes   Jeu 25 Mai 2017 - 0:33

Bonsoir, 3 petites questions pour lesquelles il ne me semble pas avoir trouvé de réponse.

Dans l'enchaînement Masques de Minuit / Dévoreur du Dessous :
1)
Spoiler:
 
Je m'étais jamais posé la question, mais je ne vois pas ce qui l'interdirait.

Dans l'enchaînement Nuit de la Zélatrice / Dunwich.
2)
Spoiler:
 

Dans le même ordre d'idée :
3)
Spoiler:
 




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HenZ
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 16
Localisation : Paris
Age : 33

MessageSujet: Re: [Question]Enchaînement scénarios /campagnes   Jeu 25 Mai 2017 - 0:58

1) Oui tu peux te débarrasser des cultistes de la même manière que dans le 2e scenario.

2) Nope. Tu gardes la faiblesse pour les autres scénars. Elle fait partie de ta main, donc ensuite de ta zone de menace, puis de ta défausse... donc de ton deck au final.

3) Oui.


Toute l'idée de garder un perso sur plusieurs campagnes est qu'il devienne plus fort et expérimenté par ses aventures (meilleures cartes, plus d'expérience, plus de potes rencontrés lors des enquêtes précédentes). Mais... il est aussi plus blessé et fragile par tout ce qu'il a vécu. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.shoefiti.net
 
[Question]Enchaînement scénarios /campagnes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Scénarios 40K - Séides d'Aazarh
» [CoH] Traductions des scénarios d'Awakening the Bear
» Répertoire des scénarios
» Campagne DD3.5
» [campagne warmachine] explication et scénarios

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: