AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Question carte scénario "Du sang sur l'autel"

Aller en bas 
AuteurMessage
maxrenn69
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 37
Localisation : Lyon
Age : 37

MessageSujet: Question carte scénario "Du sang sur l'autel"   Mer 24 Mai 2017 - 9:01

Bonjour à tous,

J'ai une question suite à ma partie "Du sang sur l'Autel".

Sur la carte scénario, le   indique : -1 pour chaque lieu en jeu sans carte Rencontre sous lui (-4 max).

Ma question : Concernant le terme "carte Rencontre sous lui"... Est-ce que cela concerne uniquement les cartes Rencontre que l'on place lors de la mise en place sous les lieux faces cachés ou alors peut-on compter les cartes Rencontre que l'on va piocher au cours du jeu et qui deviennent Attachés au lieu. Dans le guide de référence, une carte attachée à est placé sous l'élément.

D'avance merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 987
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: Question carte scénario "Du sang sur l'autel"   Mer 24 Mai 2017 - 10:28

Ça ne compte pas les cartes attachées. Source.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maxrenn69
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 37
Localisation : Lyon
Age : 37

MessageSujet: Re: Question carte scénario "Du sang sur l'autel"   Mer 24 Mai 2017 - 12:58

Ok merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question carte scénario "Du sang sur l'autel"   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question carte scénario "Du sang sur l'autel"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» WIP carte campagne Bain de Sang
» [Question] Carte d'Earnil et Action [Résolu]
» [Question] Carte Ombre sans effet [Résolu]
» [passages dans la forêt noire] Question carte quête n°3
» [Question] Carte héros Bombur - comptage [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: