Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Questions] Curse of the Rougarou

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
dinomaster
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 17
Localisation : Aix en Provence

MessageSujet: Re: [Questions] Curse of the Rougarou    Dim 8 Avr 2018 - 16:58

@Shep a écrit:

Le "one location at a time" signifie qu'il faut déplacer le rougarou d'un lieu à la fois. C'est important car à chaque fois que le rougarou quitte un lieu, il laisse un indice derrière lui. Il faut comme le petit poucet!  Smile A chaque lieu quitté, le rougarou dépose un indice, il déposera donc toujours trois indices (deux sur les lieux bayous et un sur le lieu non-bayou qu'il vient de quitter).

Je ne comprends pas le coup des trois indices ? Pourquoi trois ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
YogSothoth94
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 39
Localisation : CACHAN (94)
Age : 45

MessageSujet: Re: [Questions] Curse of the Rougarou    Dim 20 Mai 2018 - 18:06

J'ai un gros doute concernant la mise en place de ce scénario.

Mise en place:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1365
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 32

MessageSujet: Re: [Questions] Curse of the Rougarou    Dim 20 Mai 2018 - 18:09

Acte 1b Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
YogSothoth94
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 39
Localisation : CACHAN (94)
Age : 45

MessageSujet: Re: [Questions] Curse of the Rougarou    Dim 20 Mai 2018 - 18:55

@CastorJo a écrit:
Acte 1b Wink
Ah oui ... on a raté le coche. :-) à refaire asap

MERCI Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobgueders
J'ai vu de la lumière, et je suis rentré
avatar

Folie grandissante : 1
Localisation : ANNECY

MessageSujet: Re: [Questions] Curse of the Rougarou    Mar 17 Juil 2018 - 16:40

Bonjour,
Au niveau des dégâts infligés au Rougarou, la carte indique une fois par phase.
Dans une partie à 2, si avec un 1er investigateur j'ai réussi à lui faire 2 dégâts, que le Rougarou se déplace et que le 2ème investigateur à la possibilité de lui refaire des dégâts, cela n'est finalement pas permis par le texte de la carte, c'est bien ça?
Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1162
Localisation : Paris
Age : 35

MessageSujet: Re: [Questions] Curse of the Rougarou    Mar 17 Juil 2018 - 16:43

Si, c'est possible. Mais s'il lui fait 2 dégâts (ou plus), le Rougarou se redéplace.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Questions] Curse of the Rougarou    

Revenir en haut Aller en bas
 
[Questions] Curse of the Rougarou
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [VENTE] VO Curse of the Rougarou / Carvenal of Horrors
» Vos questions : Voie de l'Eglise
» Série Imperator : FAQ (Foire aux Questions)
» [questions] immunité
» Questions diverses sur les Tyranides

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: