AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] pion fatalité sur Acolyte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yogsaggoth
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 6
Localisation : Le Mans
Age : 36

MessageSujet: [Question] pion fatalité sur Acolyte   Lun 8 Mai 2017 - 21:41

Dans le second scénario du core-set, lorsque l'on pioche dans le DR un Acolyte, celui a un effet Forcé- Après que l'acolyte est entré en jeu: placez une fatalité sur lui.
Si je tue l'acolyte, je retire le pion fatalité ???
Pareil, j'ai vu je ne sais ou ( sur ce forum) un soutien qui donnait une fatalité, si on remplace ce soutien par un autre, on perd la fatalité ?

Merci d'avance, bon jeu à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loumigb
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 9
Localisation : Valréas

MessageSujet: Re: [Question] pion fatalité sur Acolyte   Lun 8 Mai 2017 - 21:55

Pour l'acolyte, s'il meurt il emmène le pion fatalité dans sa tombe. (tu le retires)

Pour la deuxième question, j'en sais rien.

Bon jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AL3X
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 695
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: [Question] pion fatalité sur Acolyte   Lun 8 Mai 2017 - 21:57

Yo !
J'avoue que le moteur de recherche du forum ne marche pas du tout (vaut mieux chercher dans google qui renvoi sur le bon thread du forum !!!) mais c'est des points déjà abordés largement dans le forum Wink

N'hésites pas à poser des questions néanmoins, on est tous débutants à un moment donné Wink

Allez je réponds quand même :
- les pions fatalités dont tu parles sont liés aux cartes en question
- Si un ennemi avec des PF sur lui meurt, les PF dégagent car l'ennemi n'est plus en jeu
- Si tu remplace un allié qui a des PF sur lui, idem les PF dégagent
- Attention tu peux remplacer un allié mais pas le défausser par choix
- Réponse bonus : quand l'intrigue avance, tous les PF présents sur toutes les cartes dégagent
- Enfin, tout ça est vrai sauf il y a une contre indication explicite sur une carte

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AL3X
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 695
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: [Question] pion fatalité sur Acolyte   Lun 8 Mai 2017 - 22:02

Le soutien allié dont tu as entendu parler est [card]Initiée aux Arcanes[/card] Wink
Il a aussi [card]Pacte de Sang[/card] indéfaussable mais qui est soumis aussi à la purge de PF lors des avancées de l'Intrigue.
C'est juste des exemples, il y en a peut être d'autres, je sais plus... :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yogsaggoth
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 6
Localisation : Le Mans
Age : 36

MessageSujet: Re: [Question] pion fatalité sur Acolyte   Lun 8 Mai 2017 - 22:12

Désolé pour le doublon du coup. Mais, oui, il faut avouer que les recherches sont compliquées sur le forum. J'avais fait l'effort de chercher avec le mot clé acolyte mais ça n'avais rien donné. Sad
Et oui le soutien auquel j'ai fait allusion est bien initiée aux arcanes.
Mille merci pour cette réponse rapide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shep
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 796
Localisation : Liège, Belgique
Age : 36

MessageSujet: Re: [Question] pion fatalité sur Acolyte   Lun 8 Mai 2017 - 22:25

Pour une recherche plus efficace sur le forum, utiliser le mot-clé "site:" de google.

Exemple de requête à entrer dans google :
Code:
Acolyte site:arkhamhorrorfr.forumactif.com

Bien plus efficace que le moteur de recherche pourri de cette vieille version de phpbb! Smile


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] pion fatalité sur Acolyte   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] pion fatalité sur Acolyte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: