AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Duke et Agnes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Grom7286
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 31
Localisation : Belgique

MessageSujet: Duke et Agnes   Jeu 27 Avr 2017 - 15:48

Bonjour

Avec Ashcan Pete. Peut on améliorer l’attaque et/ou l’enquete du chien ‘’Duke’’ avec une carte soutien comme bagareur(survivant) / entrainement (gardien) ou en déffaussant une carte.

Deuxième question mais cette fois ci avec Agnes Baker.

Si une attaque la rend folle, et qu’avec cette attaque je tue le boss de fin grâce à sa capa spéciale. Dois-je lire la fin ‘’t’as gagné’’ ou la fin ‘’ t’as perdu’’. (je n’ai pas vécu la cette situatrion mais la question m’est vebue à l’esprit.)

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 980
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 31

MessageSujet: Re: Duke et Agnes   Jeu 27 Avr 2017 - 15:58

Quand on utilise [card]Duke[/card], c'est toujours l'investigateur qui combat ou enquête, mais en faisant comme si il avait une attaque de base et une intelligence de base de 4.
Donc oui tu peux faire comme d'habitude pour pouvoir les augmenter pour un test.

Pour ta deuxième question :
Je suppose que tu parles bien d'Umôrdhoth ou du Prêtre Goule du scénario 1.
La question a été posée ici.
@13nrv a écrit:
Bon une réponse détaillée ma foi convaincante d'un certain big mac (Very Happy) donne en gros :

La capacité d’Agnès dit après et non pas quand. Comme c'est après, tu dois d'abord finir l'application des dégâts dans son ensemble et ensuite déclencher la capacité d'Agnès.
Ce qui veut donc dire que quand tu te prends le 8 , tu dois d'abord vérifier si elle n'est pas morte avant de pouvoir activer sa capacité.

Dans ton cas, elle est devenu folle avant de pouvoir faire quoi que ce soit. Donc Agnes est vaincu, n'a pas tué le prêtre goule etc ... La sombre règle n'aurait pas dit mieux en fait Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Grom7286
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 31
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Duke et Agnes   Jeu 27 Avr 2017 - 16:57

Super merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Duke et Agnes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Duke et Agnes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Duke Nukem 3D : Reloaded (Duke Nukem Next Gen)
» Le remake par des fande Duke Nukem 3d autorisé par Gearbox
» Statue DUKE NUKEM 3D
» Duke Nukem Forever
» Duke Nukem Forever, on me voit, on me voit plus...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: