AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] Croquis Absurdes #186

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rexed
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 121
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: [Question] Croquis Absurdes #186   Dim 23 Avr 2017 - 15:58

Le texte de la carte stipule : A jouer uniquement s'il y a un indice dans votre lieux.

Juste pour être sur de la façon dont j’interprète la carte : s'il y a plus de un indice on peut pas la jouer? Auquel cas le texte aurait été : A jouer uniquement s'il y a au moins un indice dans votre lieux.

On est d'accord?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 826
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 31

MessageSujet: Re: [Question] Croquis Absurdes #186   Dim 23 Avr 2017 - 16:02

Je t'invite à regarder le post juste en dessous du tien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Rexed
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 121
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: [Question] Croquis Absurdes #186   Dim 23 Avr 2017 - 16:05

Arf désolé j'avais pas fait gaffe. Supprimez ce post du coup il sert a rien ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Croquis Absurdes #186   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Croquis Absurdes #186
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» Gravures, plans de batailles, textes divers, croquis...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: