AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : Acte 1b Flambeur [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Targh
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 67
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: [Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : Acte 1b Flambeur [Résolu]   Lun 17 Avr 2017 - 7:20

Bonjour à tous,

dans l'acte 1b Flambeur (verso 5/23 ), on indique "...défaussez les cartes du dessus du deck Rencontre jusqu'à ce qu'un ennemi Criminel soit défaussé et générez-le dans le ..."

pour être certain, s'il n'y a plus de Criminel dans le deck Rencontre, on ne doit pas en chercher un dans la défausse ,  c'est correct ? ainsi il n'y aura pas de Criminel généré dans le Lieu ...

Merci


Dernière édition par Targh le Lun 17 Avr 2017 - 11:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Newik
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 8
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : Acte 1b Flambeur [Résolu]   Lun 17 Avr 2017 - 7:33

Lorsque le deck rencontre est vide, il faut le reconstituer avec la défausse, du coup, pour moi la question devient :
Lorsque l'on reconstitue le deck rencontre après qu'il ait été vidé, est-ce toujours le même deck ou bien s'agit-il d'un nouveau ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 690
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : Acte 1b Flambeur [Résolu]   Lun 17 Avr 2017 - 8:40

On ne reconstitue pas le deck de rencontre pendant la résolution d'un effet, seulement après.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Newik
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 8
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : Acte 1b Flambeur [Résolu]   Lun 17 Avr 2017 - 9:30

@Khudzlin a écrit:
On ne reconstitue pas le deck de rencontre pendant la résolution d'un effet, seulement après.
Je n'avais pas pensé à ce timing. Bien vu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Targh
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 67
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: Re: [Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : Acte 1b Flambeur [Résolu]   Lun 17 Avr 2017 - 10:31

donc, s'il n'y a pas de Criminel dans le Deck de Rencontre (sans tenir compte de la défausse), on ne place pas de Criminel dans le lieu ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 690
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : Acte 1b Flambeur [Résolu]   Lun 17 Avr 2017 - 11:46

Eh non, parce que tu n'en as pas trouvé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : Acte 1b Flambeur [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question Héritage de Dunwich] La Banque Gagne Toujours : Acte 1b Flambeur [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question Héritage de Dunwich] Dr Henry Armitage [Résolu]
» [Campagne][L'Héritage de Dunwich][Deluxe] L'Héritage de Dunwich / The Dunwich Legacy
» [Campagne][L'Héritage de Dunwich][Pack 4] Aux Frontières du Visible / Undimensioned and Unseed
» [Campagne][L'héritage de Dunwich] 6ème Mythos Pack: "Perdu dans le Temps et l'Espace"
» [Campagne][L'Héritage de Dunwich] Le Musée Miskatonic - 1er Mythos Pack

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: