AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question Le Musée Miskatonic] Carte Oups ! #113 [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Targh
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 94
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: [Question Le Musée Miskatonic] Carte Oups ! #113 [Résolu]   Sam 18 Mar 2017 - 22:43

Bonjour à tous,

"... infligez les dégâts de cette attaque à un autre ennemi dans votre lieu."

s'il n'y a pas d'autres ennemi dans le lieu, je présume qu'on ne peut pas jouer la carte pour éviter les dégâts ?

A+


Dernière édition par Targh le Dim 19 Mar 2017 - 9:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wellsulu
Admin
avatar

Folie grandissante : 799
Localisation : Nîmes - Gard
Age : 33

MessageSujet: Re: [Question Le Musée Miskatonic] Carte Oups ! #113 [Résolu]   Dim 19 Mar 2017 - 0:41

Vue qu'elle se joue quand c'est TOI qui attaque, je vois pas trop les dégâts que tu veux éviter Wink

Et de toute facon, je pense que la réponse est dans la question Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ahjce.fr
Targh
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 94
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: Re: [Question Le Musée Miskatonic] Carte Oups ! #113 [Résolu]   Dim 19 Mar 2017 - 9:01


J'étais pas bien réveillé , et oui Oups !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question Le Musée Miskatonic] Carte Oups ! #113 [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question Le Musée Miskatonic] Carte Oups ! #113 [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question Le Musée Miskatonic] Traqué dans l'Obscurité
» [Question] Fenêtre d'action après avoir révélé une carte d'ombre [Résolu]
» [Question] Scénario Musée Miskatonic - Horreur chasseresse
» Zones carte du monde [Résolu]
» [Question] Coût de la carte - Jouer un Nous ne sommes paresseux sans nain [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: