AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Question : Free trigger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dimicatio
J'ai vu de la lumière, et je suis rentré
avatar

Folie grandissante : 3
Localisation : Pully (Suisse)

MessageSujet: Question : Free trigger   Dim 12 Mar 2017 - 10:15

Bonjour,

J'ai une petite question concernant les "free trigger".

Je comprends que l'on peut cumuler les effets d'une carte :
par exemple, Fire Axe, on peut durant la même attaque, utiliser 1 ressource (donc) 3 pour obtenir un +6
autre exemple, Hyperewareness, ici on n'a pas de limitation, donc on pourrait utiliser 10 ressources en une seule fois pour obtenir un +10.

Correct ?

Merci beaucoup,

D.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 744
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: Question : Free trigger   Dim 12 Mar 2017 - 10:18

Oui. Il n'y a pas d'autres limites que celles écrites sur les cartes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Radja
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 52
Localisation : strasbourg

MessageSujet: Re: Question : Free trigger   Dim 12 Mar 2017 - 14:50

Et bien comme un noob je n'avais compris cela je pensais que c'était limiter a une depense de ressources :/
C'est donc pareil pour la carte lampe torche?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dimicatio
J'ai vu de la lumière, et je suis rentré
avatar

Folie grandissante : 3
Localisation : Pully (Suisse)

MessageSujet: Re: Question : Free trigger   Dim 12 Mar 2017 - 14:54

Merci beaucoup pour la réponse.

D.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Evrachtulhu
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 752
Localisation : Pontoise
Age : 32

MessageSujet: Re: Question : Free trigger   Dim 12 Mar 2017 - 15:03

@Radja a écrit:
Et bien comme un noob je n'avais compris cela je pensais que c'était limiter a une depense de ressources :/
C'est donc pareil pour la carte lampe torche?

Non, la lampe-torche est une action normale , pas une action gratuite . Du coup ça coûte une action de déclencher la Lampe-Torche et tu dois résoudre l'action dans son intégralité avant de pouvoir lancer une autre action.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question : Free trigger   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question : Free trigger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [√] Question trigger - pile
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: