AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] Raccourci alors que l'investigateur est engagé [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ksooma
J'ai vu de la lumière, et je suis rentré
avatar

Folie grandissante : 2
Localisation : Reims

MessageSujet: [Question] Raccourci alors que l'investigateur est engagé [Résolu]   Sam 18 Fév 2017 - 23:52

Lors d'une partie en multi, l'un des joueurs à voulu utilisé la carte raccourci (The Dunwich Legacy #22.) sur un investigateur qui est engagé avec une créature. J'aimerai savoir si du coup cela est possible, et si oui que ce passe t'il pour le monstre engagé avec lui ?

De plus pour la carte Chercher des réponses (The Dunwich Legacy #23.) peut t'on le faire sur un lieu non-révélé ? (on a supposé que non du coup)

Je vous souhaite d'avance un merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wellsulu
Admin
avatar

Folie grandissante : 799
Localisation : Nîmes - Gard
Age : 33

MessageSujet: Re: [Question] Raccourci alors que l'investigateur est engagé [Résolu]   Dim 19 Fév 2017 - 0:37

1) comme pour tout déplacement, le monstre suit l'investigateur et reste engagé

2) non puisqu'un lieu non révélé n'a pas d'indice
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ahjce.fr
Khudzlin
Scientifique versé dans les arts magiques
avatar

Folie grandissante : 852
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Raccourci alors que l'investigateur est engagé [Résolu]   Dim 19 Fév 2017 - 1:12

1) Et en plus, tu ne subis pas d'attaque d'opportunité.
2) Rien n'interdit qu'il y ait des indices sur un lieu non révélé, même si c'est plutôt rare (c'est possible avec le Rougarou, par exemple).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Raccourci alors que l'investigateur est engagé [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Raccourci alors que l'investigateur est engagé [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Engager ou être engagé ? [Résolu]
» [Question] Engagement dans la quête de personnage engagé [Résolu]
» [Question] Piege soudain - Attaque devenant sans défense [Résolu]
» [Question] Le Jump et les Appartements de Daenarys (Résolu)
» [Question] La grotte du Nord - Défi annulé? (Résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: