AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] Rêves de R'lyeh [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Targh
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 78
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: [Question] Rêves de R'lyeh [Résolu]   Ven 20 Jan 2017 - 17:16

Bonjour à tous,

la carte Rêves de R'lyeh #182 indique que l'on doit la mettre en jeu dans sa zone de menace.

Les malus donnés par cette carte sont-ils des points de dégâts et de santé mentale qui sont donnés par des pions  ou ces malus ne servent qu'à diminuer chaque caractéristique (dégât et horreur) de 1 et une fois la carte défaussée les caractéristiques reviennent à leurs valeurs de départ ? merci


Dernière édition par Targh le Ven 20 Jan 2017 - 17:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 744
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Rêves de R'lyeh [Résolu]   Ven 20 Jan 2017 - 17:19

La carte ne te donne pas de dégâts (par contre, tu es vaincu si tu as subi autant de dégâts ou d'horreur que la valeur réduite). Ta santé et ta santé mentale reviennent à leur niveau normal quand la carte est défaussée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Targh
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 78
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: Re: [Question] Rêves de R'lyeh [Résolu]   Ven 20 Jan 2017 - 17:34

Merci pour la réponse,

juste pour rectifier ma question : la carte diminue de 1 la Volonté de l'investigateur et de 1 le total de Santé mentale (et ne diminue pas la Santé /Vie comme je l'avais indiqué)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Rêves de R'lyeh [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Rêves de R'lyeh [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Catelyn Stark (LoW) VS Furtivité (résolu)
» [Question] Garde de Vivesaigues et annulation? (résolu)
» [Question] Comment se joue Bran Stark? (résolu)
» [Question] Coup rapide - ennemi engagé uniquement ?[Résolu]
» [Question] Résolution Baiser de flammes (résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: