AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question][Spoiler] Intrigue 2b du Dévoreur du dessous [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mycael
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 68
Localisation : Belfort (90)
Age : 32

MessageSujet: [Question][Spoiler] Intrigue 2b du Dévoreur du dessous [Résolu]   Jeu 12 Jan 2017 - 1:29

Bonjour !
Le dos de la carte Intrigue 2b du Dévoreur du dessous indique :
Dans l'ordre des joueurs, chaque investigateur doit effectuer un test de (6). Chaque investigateur qui échoue doit chercher dans la collection une faiblesse de base Folie prise au hasard et l'ajouter à sa main.

Disons pour l'exemple que je prends Psychose:

1) nous sommes d'accord que l'ajouter à sa main fait révéler la carte ? (vu le point 2 de l'entrée Révélation du guide de ref, ça doit être ça ...)
2) si j'utilise : Défaussez Psychose, cette carte se retrouve dans ma pile de défausse et par conséquent, dois-je la conserver pour le scénario suivant dans mon deck (du coup plus précisément pour la campagne suivante si je veux garder mon perso) ?

Réponse de @Utilisateur :

Oui et Oui


Dernière édition par CastorJo le Ven 13 Jan 2017 - 14:00, édité 1 fois (Raison : normalisation)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Utilisateur
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 46
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: [Question][Spoiler] Intrigue 2b du Dévoreur du dessous [Résolu]   Jeu 12 Jan 2017 - 2:46

1) et 2) : oui Very Happy

et si t'as Hypocondrie + Psychose dans ton deck, ça peut faire paf à tout moment Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shep
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 650
Localisation : Liège, Belgique
Age : 35

MessageSujet: Re: [Question][Spoiler] Intrigue 2b du Dévoreur du dessous [Résolu]   Jeu 12 Jan 2017 - 8:02

@Utilisateur a écrit:
1) et 2) : oui Very Happy

et si t'as Hypocondrie + Psychose dans ton deck, ça peut faire paf à tout moment Razz

Je confirme, ça m'est arrivé! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mycael
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 68
Localisation : Belfort (90)
Age : 32

MessageSujet: Re: [Question][Spoiler] Intrigue 2b du Dévoreur du dessous [Résolu]   Jeu 12 Jan 2017 - 12:37

C'est très moche !
Si il y a pas des moyens de réduire les traumatismes dans la suite, je doute que mes personnages survivent longtemps ... Je finis cette première campagne avec 2 traumas physiques et 3 mentaux (oui, j'ai brûlé ma maison et j'ai vaincu Umôrdhoth, j'ai résisté à la tentation de balancer Lita ! ) alors ça va être charrette pour la suite !

J'avais pas capté le combo Hypocondrie + Psychose, mais en effet, c'est le mal absolu ! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hellrick
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 25
Localisation : MONS

MessageSujet: Re: [Question][Spoiler] Intrigue 2b du Dévoreur du dessous [Résolu]   Jeu 12 Jan 2017 - 14:01

@Mycael a écrit:
C'est très moche !
Si il y a pas des moyens de réduire les traumatismes dans la suite, je doute que mes personnages survivent longtemps ... Je finis cette première campagne avec 2 traumas physiques et 3 mentaux (oui, j'ai brûlé ma maison et j'ai vaincu Umôrdhoth, j'ai résisté à la tentation de balancer Lita ! ) alors ça va être charrette pour la suite !


J'ai terminé avec 4 trauma mental avec Roland (il a balancé Lita pour sauver sa peau le salaud) du coup il va rester au sanatorium un bout de temps lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rexed
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 119
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: [Question][Spoiler] Intrigue 2b du Dévoreur du dessous [Résolu]   Jeu 12 Jan 2017 - 18:31

@Shep a écrit:
@Utilisateur a écrit:
1) et 2) : oui Very Happy

et si t'as Hypocondrie + Psychose dans ton deck, ça peut faire paf à tout moment Razz

Je confirme, ça m'est arrivé! Twisted Evil

Idem pas plus tard que hier soir...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question][Spoiler] Intrigue 2b du Dévoreur du dessous [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question][Spoiler] Intrigue 2b du Dévoreur du dessous [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Cartes] Deux cartes qui nous posent question... (Protecteur de la Lorien ; Pris dans la toile) [Résolu]
» [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)
» [Question] Crâne de Dragon et Appartement de Daenarys (résolu)
» [Question] Ellaria marche-t-elle contre La Vipère Rouge? (résolu)
» [Question] sur le mode Campagne + Volonté de l'ouest [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: