Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 [Question] carte "maîtrise" [Résolu]

Aller en bas 
AuteurMessage
freteval
Passager du bus pour Insmouth
freteval

Folie grandissante : 23
Localisation : France
Age : 45

[Question] carte "maîtrise" [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] carte "maîtrise" [Résolu]   [Question] carte "maîtrise" [Résolu] EmptyLun 26 Déc 2016 - 10:32

Bonjour,

Nous avons commencé la campagne de ce super jeu mais nous avons un problème d'interprétation sur la carte "Maîtrise".

Elle dit : "1 max. attribuée par test de compétence. En cas de réussite, piochez une carte."

En fait, on ne comprend pas du tout "1 max. attribuée par test de compétence".

Si quelqu'un peut nous expliquer!!

Freteval

Réponse : On ne peut attribuer qu'une carte "Maîtrise" par test de compétence. On l'attribue soit à soi-même, soit à son partenaire. En cas de réussite au test, c'est le possesseur de la carte qui pioche une carte.


Dernière édition par freteval le Lun 26 Déc 2016 - 11:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
CastorJo

Folie grandissante : 1590
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 33

[Question] carte "maîtrise" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] carte "maîtrise" [Résolu]   [Question] carte "maîtrise" [Résolu] EmptyLun 26 Déc 2016 - 10:39

Bonjour,

c'est une limite collective pour tous les joueurs. Pour un même test de compétence, il ne peut y avoir qu'une seule [card]Maitrise[/card] d'attribuée. Deux joueurs ne peuvent donc pas tous les deux attribuer [card]Maitrise[/card] sur un même test.

Je t'invite à aller voir du côté de ahjce.fr pour tout ce qui est question sur une carte spécifique.

Si tu as eu réponse à ta question, merci de mettre le sujet en résolu, conformément à http://arkhamhorrorfr.forumactif.com/t315-a-lire-avant-de-creer-un-nouveau-sujet.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
freteval
Passager du bus pour Insmouth
freteval

Folie grandissante : 23
Localisation : France
Age : 45

[Question] carte "maîtrise" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] carte "maîtrise" [Résolu]   [Question] carte "maîtrise" [Résolu] EmptyLun 26 Déc 2016 - 10:43

Merci et désolé d'avoir posté avant de regarder correctement sur le forum. Pas forcément encore habitué mais ce n'est pas une excuse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
totof36
J'ai vu de la lumière, et je suis rentré
totof36

Folie grandissante : 2
Localisation : 36

[Question] carte "maîtrise" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] carte "maîtrise" [Résolu]   [Question] carte "maîtrise" [Résolu] EmptySam 11 Aoû 2018 - 21:13

BONJOUR,

le site ahjce.fr est ferme, est ce que quelqu un peux poster la reponse a la question?
j ai aussi un soucis d interpretation avec ce type de carte.

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lonewolf
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
lonewolf

Folie grandissante : 1881
Localisation : cage d'ascenseur de la Loge

[Question] carte "maîtrise" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] carte "maîtrise" [Résolu]   [Question] carte "maîtrise" [Résolu] EmptySam 11 Aoû 2018 - 23:30

Salut à toi, regarde bien, l'auteur a mis la réponse dans son post ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
totof36
J'ai vu de la lumière, et je suis rentré
totof36

Folie grandissante : 2
Localisation : 36

[Question] carte "maîtrise" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] carte "maîtrise" [Résolu]   [Question] carte "maîtrise" [Résolu] EmptyDim 12 Aoû 2018 - 19:23

salut,
autant pour moi desole, j avais pas piger que le texte de la carte s appliquer malgre la defausse de la carte, pour ajouter +2 en force a son camarade de jeux

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




[Question] carte "maîtrise" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] carte "maîtrise" [Résolu]   [Question] carte "maîtrise" [Résolu] Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] carte "maîtrise" [Résolu]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Arwen / Traîtrise ajouté dans la zone de cheminement / Traversée de l'anduin et test d'engagement / Mort d'un personnage pendant la quête [Résolu]
» [Question] Carte héros Bombur - comptage [Résolu]
» [Question] Visiter plusieurs lieux [Résolu]
» [Question] Timing du Caradhras [Résolu]
» [Question] Contre-attaque fatale (résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: