Site de FAN sur le JCE Arkham Horror
 
AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Vault
Etudiant perturbé de Miskatonic
avatar

Folie grandissante : 208
Localisation : Martinique

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Jeu 29 Juin 2017 - 21:17

Oui effectivement entre le "after" et "when" çà permet d'éviter de défausser la batte mais seulement sur un crâne. Pour les sorts bah aucun mystique peux utiliser les dés pour le moment donc bon......

Comparé à la perte de pouvoir ignorer le et piocher dans le sac sans ce dernier on y perd beaucoup je trouve Sad


Dernière édition par Vault le Jeu 29 Juin 2017 - 21:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Makoto
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1389
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Jeu 29 Juin 2017 - 21:21

Par contre Jenny peut utiliser Flétrissement... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vault
Etudiant perturbé de Miskatonic
avatar

Folie grandissante : 208
Localisation : Martinique

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Jeu 29 Juin 2017 - 21:23

Vi c'est vrai tiens Smile mais bon avec 3 de volonté de base aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wellsulu
Admin
avatar

Folie grandissante : 1006
Localisation : Nîmes - Gard
Age : 34

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Ven 30 Juin 2017 - 9:37

Si je vous suis bien, dans la première version il aurait fallut deux pions dans le bag pour défausser les dés (vue qu'on en piocher un nouveau sans remettre le premier)

Ça semble évident qu'il s’agissait d'un errata puisque l'on a pas (à ma connaissance) deux pions pour l'instant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ahjce.fr
Makoto
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1389
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Ven 30 Juin 2017 - 9:52

Non, avant il fallait que le deuxième pion soit pour défausser les dés.
En effet, tu pouvais utiliser les dés si tu piochais en premier sans risquer de piocher à nouveau le même jeton.

Maintenant tu ne peux plus utiliser les dés sur en premier jeton.
Par contre les dés annulent maintenant tous les effets de révélations des jetons spéciaux (Batte de Baseball et flétrissement par exemple) alors que leur précédente formulation faisait que l'effet de révélation du jeton s'appliquait quand même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1089
Localisation : Paris
Age : 35

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Ven 30 Juin 2017 - 10:07

Autre changement important : on peut utiliser les pour tous les wagons du train.

Ils ont aussi clarifié la règle pour les permanents et rulé sur le kidnapping de Duke.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Makoto
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1389
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Ven 30 Juin 2017 - 10:25

Autre clarification notable : Les actions supplémentaires (Daisy, marie), leur utilisation et la perte d'action.

Sinon ça confirme que la vie est moche pour ce pauvre Ashcan... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1089
Localisation : Paris
Age : 35

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Ven 30 Juin 2017 - 11:43

Bah si jamais je jouais Ashcan et que Duke était sacrifié, je changerais de perso. La vie ne vaut plus la peine d'être vécue sans ce fidèle Duke.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Makoto
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1389
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Ven 30 Juin 2017 - 12:27

@Khudzlin a écrit:
Bah si jamais je jouais Ashcan et que Duke était sacrifié, je changerais de perso. La vie ne vaut plus la peine d'être vécue sans ce fidèle Duke.

Laughing

A moins de croiser la route d'un gars qui porte des gants rouge... Et encore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vault
Etudiant perturbé de Miskatonic
avatar

Folie grandissante : 208
Localisation : Martinique

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Ven 30 Juin 2017 - 14:41

@Khudzlin a écrit:
Autre changement important : on peut utiliser les pour tous les wagons du train.

Ils ont aussi clarifié la règle pour les permanents et rulé sur le kidnapping de Duke.


A j'avais loupé ça pour les wagons Smile

Voila qui est mieux ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nelow
Touriste perdu à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 89
Localisation : Toulouse
Age : 27

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Mer 21 Fév 2018 - 12:58

Hello !

Pour info, la FAQ officielle version 1.2 (en VF) est disponible en téléchargement sur le site FFG France, ou plus rapidement en cliquant sur ce lien.

Bon jeu à tous ! =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1286
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 32

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Mer 21 Fév 2018 - 13:02

Super ça ! Merci @Nelow !
Je mets ça en lien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
bluesector
Erudit de l'Occulte
avatar

Folie grandissante : 408
Localisation : Rennes
Age : 41

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Mer 21 Fév 2018 - 13:46

Merci Nelow Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1286
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 32

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   Ven 1 Juin 2018 - 17:21

Ajout de la FAQ 1.3 en VO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.3)
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.2)
» Série Imperator : FAQ (Foire aux Questions)
» Gambardella - Foire aux Questions
» Politique de retour à la SAQ
» Foire aux Questions

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: