AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Vault
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 107
Localisation : Martinique

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Jeu 29 Juin 2017 - 21:17

Oui effectivement entre le "after" et "when" çà permet d'éviter de défausser la batte mais seulement sur un crâne. Pour les sorts bah aucun mystique peux utiliser les dés pour le moment donc bon......

Comparé à la perte de pouvoir ignorer le et piocher dans le sac sans ce dernier on y perd beaucoup je trouve Sad


Dernière édition par Vault le Jeu 29 Juin 2017 - 21:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Makoto
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 697
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Jeu 29 Juin 2017 - 21:21

Par contre Jenny peut utiliser Flétrissement... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vault
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 107
Localisation : Martinique

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Jeu 29 Juin 2017 - 21:23

Vi c'est vrai tiens Smile mais bon avec 3 de volonté de base aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wellsulu
Admin
avatar

Folie grandissante : 726
Localisation : Nîmes - Gard
Age : 33

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Ven 30 Juin 2017 - 9:37

Si je vous suis bien, dans la première version il aurait fallut deux pions dans le bag pour défausser les dés (vue qu'on en piocher un nouveau sans remettre le premier)

Ça semble évident qu'il s’agissait d'un errata puisque l'on a pas (à ma connaissance) deux pions pour l'instant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ahjce.fr
Makoto
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 697
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Ven 30 Juin 2017 - 9:52

Non, avant il fallait que le deuxième pion soit pour défausser les dés.
En effet, tu pouvais utiliser les dés si tu piochais en premier sans risquer de piocher à nouveau le même jeton.

Maintenant tu ne peux plus utiliser les dés sur en premier jeton.
Par contre les dés annulent maintenant tous les effets de révélations des jetons spéciaux (Batte de Baseball et flétrissement par exemple) alors que leur précédente formulation faisait que l'effet de révélation du jeton s'appliquait quand même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 744
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Ven 30 Juin 2017 - 10:07

Autre changement important : on peut utiliser les pour tous les wagons du train.

Ils ont aussi clarifié la règle pour les permanents et rulé sur le kidnapping de Duke.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Makoto
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 697
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Ven 30 Juin 2017 - 10:25

Autre clarification notable : Les actions supplémentaires (Daisy, marie), leur utilisation et la perte d'action.

Sinon ça confirme que la vie est moche pour ce pauvre Ashcan... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 744
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Ven 30 Juin 2017 - 11:43

Bah si jamais je jouais Ashcan et que Duke était sacrifié, je changerais de perso. La vie ne vaut plus la peine d'être vécue sans ce fidèle Duke.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Makoto
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 697
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Ven 30 Juin 2017 - 12:27

@Khudzlin a écrit:
Bah si jamais je jouais Ashcan et que Duke était sacrifié, je changerais de perso. La vie ne vaut plus la peine d'être vécue sans ce fidèle Duke.

Laughing

A moins de croiser la route d'un gars qui porte des gants rouge... Et encore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vault
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 107
Localisation : Martinique

MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   Ven 30 Juin 2017 - 14:41

@Khudzlin a écrit:
Autre changement important : on peut utiliser les pour tous les wagons du train.

Ils ont aussi clarifié la règle pour les permanents et rulé sur le kidnapping de Duke.


A j'avais loupé ça pour les wagons Smile

Voila qui est mieux ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Foire Aux Questions (FAQ officielle 1.0)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Série Imperator : FAQ (Foire aux Questions)
» explication pour le pal
» Gambardella - Foire aux Questions
» Politique de retour à la SAQ
» La foire aux questions:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: