AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Budmilka
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 31
Localisation : Créteil (94)
Age : 33

MessageSujet: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 1:39

Hello,

J'ai le Disque sur moi :



et un Cultiste unique apparait dans mon lieu (Mission 2). J'utilise le disque, il est défaussé. Puis je gagner le point de victoire ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fishiste
Reporter intrigué à l'Arkham Herald
avatar

Folie grandissante : 282
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 9:21

De tête, ils sont tous Élite et tu ne peux pas les défausser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Evrachtulhu
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 690
Localisation : Pontoise
Age : 32

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 9:59

Non seul le Traqueur Masqué est Elite. Les autres peuvent être défaussés... mais du coup n'iront pas dans la pile de Victoire :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com
Budmilka
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 31
Localisation : Créteil (94)
Age : 33

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 10:06

Parce qu'il n'est pas considéré comme vaincu ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 690
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 11:27

Exactement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shep
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 650
Localisation : Liège, Belgique
Age : 35

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 11:46

Et donc il reviendra pour le chapitre 3!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 690
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 12:04

Sauf si tu fais le tour du deck de rencontres et qu'il revient.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shep
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 650
Localisation : Liège, Belgique
Age : 35

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 14:51

@Khudzlin a écrit:
Sauf si tu fais le tour du deck de rencontres et qu'il revient.

Peu probable vu comme le temps passe vite sur ce scénario! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
13nrv
Etudiant des cultes impies
avatar

Folie grandissante : 618
Localisation : Asnieres-sur-Seine
Age : 36

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 16:43

@Shep a écrit:
@Khudzlin a écrit:
Sauf si tu fais le tour du deck de rencontres et qu'il revient.

Peu probable vu comme le temps passe vite sur ce scénario! Smile

Le deck de rencontre sur ce scénario est petit de souvenir donc avec le nombre de joueur, on doit vite en faire le tour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 690
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 17:37

@13nrv a écrit:
Le deck de rencontre sur ce scénario est petit de souvenir donc avec le nombre de joueur, on doit vite en faire le tour.

Il a 21 cartes. Chaque joueur en plus du premier fait apparaître un Acolyte au début du scénario et 2 des cartes ont potentiellement Renfort. Du coup, le nombre de tours nécessaires pour vider le deck de rencontre est :
- 19-21 avec 1 investigateur
- 9-10 avec 2 investigateurs
- 6 avec 3 investigateurs
- 4-5 avec 4 investigateurs
Et je n'ai pas compté les utilisations éventuelles d'Attirés par la Flamme pour aller encore plus vite...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wellsulu
Admin
avatar

Folie grandissante : 685
Localisation : Nîmes - Gard
Age : 33

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 18:17

les cultistes speciaux sont dans un deck a part de 5/6 cartes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ahjce.fr
Khudzlin
Investigateur averti
avatar

Folie grandissante : 690
Localisation : Paris
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Sam 17 Déc 2016 - 20:48

5, le Chasseur Masqué n'y est pas. Mais ce deck a-t-il une défausse séparée, là est la question.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tintaglia
Erudit de l'Occulte
avatar

Folie grandissante : 411
Localisation : Rambouillet
Age : 39

MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   Jeu 29 Déc 2016 - 8:28

Si Deck a part Defausse a part.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Disque d'Itzamna et ennemi avec Points de Victoire [Résolu]
» V8 - Tableau des Points de Victoire
» Planeswalker Points
» [Recherche]Maps avec points de collecte
» [Nintendo DS] Question pour un champion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: