Site de FAN sur le JCE Arkham Horror
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 "le rassemblement" fin de l'acte 2

Aller en bas 
AuteurMessage
Rebma
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 9
Localisation : Castres

MessageSujet: "le rassemblement" fin de l'acte 2   Sam 26 Nov 2016 - 14:21

Bonjour!
Quelqu'un pourrait-il m'ôter ce doute qui trotte?..
Au moment où on doit révéler le salon (ce qui normalement se fait en entrant dans le lieu), les investigateurs restent bien dans le vestibule?
D'avance merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thierry
Artiste torturé isolé à Dunwich
avatar

Folie grandissante : 323
Localisation : Nice
Age : 47

MessageSujet: Re: "le rassemblement" fin de l'acte 2   Sam 26 Nov 2016 - 14:35

Bonjour.

Oui, les investigateurs sont dans le vestibule quand le salon est révélé...et quand le prêtre goule fait irruption.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rebma
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 9
Localisation : Castres

MessageSujet: Re: "le rassemblement" fin de l'acte 2   Sam 26 Nov 2016 - 14:38

parfait! Merci beaucoup Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aorakis
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 132
Localisation : Belgique
Age : 36

MessageSujet: Re: "le rassemblement" fin de l'acte 2   Dim 27 Nov 2016 - 14:46

Question a propos du pretre. Qui a donc "chasseur - proie"

Si je suis seul, ds le vestib.. lorsque l'on passe l'etape et qu'il debarque ds le vestibulle.

Il m'engage. Ok.

Que se passe t il ensuite si un autre investigateur qui a plus en "physique" que moi entre ds la piece. Est ce qu'il l'engage et me désengage ?et si oui, quand le fait-il ?

Danke.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wellsulu
Admin
avatar

Folie grandissante : 1016
Localisation : Nîmes - Gard
Age : 34

MessageSujet: Re: "le rassemblement" fin de l'acte 2   Dim 27 Nov 2016 - 15:07

De mémoire chasseur ne se declanche que sur les ennemis non engages
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ahjce.fr
Aorakis
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 132
Localisation : Belgique
Age : 36

MessageSujet: Re: "le rassemblement" fin de l'acte 2   Dim 27 Nov 2016 - 15:35

Ici, C'est surtout le proie qui m'intrigue, savoir si l'ennemi "proie" engagé avec un joueur change de "proie" (celle qui a le plus de x) lorsque sa condition "proie xxx" change (a savoir quand un personnage avec une valeur qui correspond mieux au "proie x" de cet ennemi entre dans ma zone.

Je vais relire et tâcher d'auto répondre a ma question ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Evrachtulhu
Traducteur (de l'Occulte) FFG
avatar

Folie grandissante : 939
Localisation : Pontoise
Age : 33

MessageSujet: Re: "le rassemblement" fin de l'acte 2   Dim 27 Nov 2016 - 15:42

Non tant qu'il est engagé il ne change pas. Par contre si tu parviens à te désengager (en lui échappant par exemple), à la phase des Ennemis, en se redressant, il engagera plutôt l'autre investigateur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com En ligne
Aorakis
Habitant folklorique d'Insmouth
avatar

Folie grandissante : 132
Localisation : Belgique
Age : 36

MessageSujet: Re: "le rassemblement" fin de l'acte 2   Dim 27 Nov 2016 - 16:39

Ok, c est comme ca qu on l'a joué "regle sombre"

Dommage j aurai trouvé plus approprié qu il desengages de lui meme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: "le rassemblement" fin de l'acte 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
"le rassemblement" fin de l'acte 2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande d'un acte de décès
» LE GRAND RASSEMBLEMENT
» De la perte de son acte de baptême
» Rassemblement sur Rouen.
» Acte d'accusation Type

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: