Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 2 eclaireur ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Blackfrog
Passager du bus pour Insmouth
Blackfrog

Folie grandissante : 27
Localisation : Poitiers

2 eclaireur ? Empty
MessageSujet: 2 eclaireur ?   2 eclaireur ? EmptyMer 21 Nov 2018 - 21:43

bonsoir à tous,

question toute bête :
Puis-je avoir 2 éclaireurs en jeu pour le même investigateur ? (je ne vois ce qui pourrait l'empêcher mais bon...)
Une référence de règle sur le sujet ?
Merci d'avance pour votre aide Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
CastorJo

Folie grandissante : 1590
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 33

2 eclaireur ? Empty
MessageSujet: Re: 2 eclaireur ?   2 eclaireur ? EmptyJeu 22 Nov 2018 - 7:44

Comme tu le dis, rien ne l'empêche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Atalanta
Parfait ignorant du Mythe
Atalanta

Folie grandissante : 14
Localisation : Vers Lyon, au bord du Rhône
Age : 40

2 eclaireur ? Empty
MessageSujet: Re: 2 eclaireur ?   2 eclaireur ? EmptyJeu 22 Nov 2018 - 9:59

Cette carte est excellente, surtout en début de partie, et maximise vraiment le perso chercheur.
Après en mettre deux je n'avais pas réalisé que c'était possible Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blackfrog
Passager du bus pour Insmouth
Blackfrog

Folie grandissante : 27
Localisation : Poitiers

2 eclaireur ? Empty
MessageSujet: Re: 2 eclaireur ?   2 eclaireur ? EmptyJeu 22 Nov 2018 - 15:13

Une seule réponse : OMG !
Et bien sûr, merci pour cette réponse ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nusis
Etudiant perturbé de Miskatonic
Nusis

Folie grandissante : 201
Localisation : Marseille
Age : 42

2 eclaireur ? Empty
MessageSujet: Re: 2 eclaireur ?   2 eclaireur ? EmptyJeu 22 Nov 2018 - 20:29

@Blackfrog a écrit:
Une seule réponse : OMG !
Et bien sûr, merci pour cette réponse ! Smile

Une fois que la réponse est donnée que peut-on ajouter ? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




2 eclaireur ? Empty
MessageSujet: Re: 2 eclaireur ?   2 eclaireur ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
2 eclaireur ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Liste des mots-clés
» Avis sur les hordes de cavalerie
» Le Trait Eclaireur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: