Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Autopassion.net le site ddi  l'automobile cr par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Questions Les Profondeurs de Yoth] Questions cartes [Résolu]

Aller en bas 
AuteurMessage
Targh
Assistant de laboratoire soupçonneux
avatar

Folie grandissante : 151
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: Questions Les Profondeurs de Yoth] Questions cartes [Résolu]   Jeu 15 Nov 2018 - 19:44

Bonjour à tous,

Quelques petites questions concernant les Profondeurs de Yoth,

1)
Fendoir Vétuste (carte numéro 276) :

le (Max. une fois par partie ) concerne exactement quoi de la carte  (est-ce l'action Inclinez le Fendoir Vétuste ?   ou le fait de piocher 3 cartes si un Ennemi Elite est vaincu ?  autre ?

2)
Thermos (carte numéro 274) :

quand on peut soigner 2 dégâts ou 2 horreurs suite à des traumatismes , juste pour être certain, si le personnage est soigné complètement en cours de partie (il remonte sa vie et ou sa santé mentale au maximum) et qu'il prend 2 dégâts, on considère toujours qu'il a ses traumatismes et il se soigne de 2 points en utilisant cette action , c'est correct ?

3)
Enfants de Valusia (carte numéro 299) :

si 2 de ces cartes sont en jeu  doit -on résoudre l'effet Forcé de chaque carte 1 seule fois au total de ces deux cartes et ainsi une seule de ces cartes  reste en jeu ? c'est correct  (les deux cartes ne sont pas retirées, 1 seule reste)


4)
Canyon Lumineux (carte numéro 295) :

quand on indique découvrez 2 indices dans le Canyon Lumineux,  ces deux indices proviennent-ils de la réserve ou les prend t-on sur la carte Canyon Lumineux s'il en reste ?

5)
Cavernes de Yoth (carte numéro 290) :

Après l'entrée en jeu des Cavernes de Yothon doit placer iun nombre d'indices égal au niveau de profondeur actuel,  ces pions s'ajoutent-ils en plus de ceux indiqués par la carte (1 par investigateur) ?

6)
Voyages vers le Nexus (carte numéro 285)

Au dos de la carte est indiqué : Si le niveau actuel est de 5+ et que vous jouez en mode Campagne allez à C2  
mais que fait-on si on est à 5+ et que l'on ne joue pas en mode Campagne ?

Merci


Dernière édition par Targh le Lun 19 Nov 2018 - 20:36, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wellsulu
Admin
avatar

Folie grandissante : 1096
Localisation : Nîmes - Gard
Age : 34

MessageSujet: Re: Questions Les Profondeurs de Yoth] Questions cartes [Résolu]   Ven 16 Nov 2018 - 8:27

1) a mon sens la dernière partie de la phrase sur les elites, mais pas de certitudes a 100%

2) tu ne perds jamais tes traumas(enfin pour l'instant aucune carte ne le permet)

3) tout à fait, une par une, de vrais saloperies ^^

4) oui du lieu, sinon ca aurait précisé "de la réserve"

5) oui

6) tu suis le livret de scénario, et probablement la partie "aucune conclusion n'a était atteinte"

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ahjce.fr
dinomaster
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 25
Localisation : Aix en Provence

MessageSujet: Re: Questions Les Profondeurs de Yoth] Questions cartes [Résolu]   Dim 18 Nov 2018 - 8:14

Sur le point 1 il est écrit sur https://fr.arkhamdb.com :
Citation :
But even so, once per game you can still swing very strongly with this weapon at something scary.

Il semblerait que ce soit pour l'action complète
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions Les Profondeurs de Yoth] Questions cartes [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions Les Profondeurs de Yoth] Questions cartes [Résolu]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quelques questions sur les socles et les cartes.
» [Question] Embuscade / Renfort et effet forcé de certaines cartes [Résolu]
» [Question] Jouer un attachement sur une carte immunisé aux effet de cartes [Résolu]
» Vos questions : Voie de l'Eglise
» Série Imperator : FAQ (Foire aux Questions)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: