Site de FAN sur le JCE Arkham Horror
 
AccueilAccueil  ahjce.frahjce.fr  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 actions déclenchées

Aller en bas 
AuteurMessage
surferdargen
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 7
Localisation : Poissy

MessageSujet: actions déclenchées   Lun 21 Nov 2016 - 11:16

En jeu, j'ai Derringer .41 et Machette.
Lors d'un combat, puis-je utiliser les actions déclenchées de ces cartes pour une même action de combat?

Ca me donnerait +3 en combat!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1205
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 32

MessageSujet: Re: actions déclenchées   Lun 21 Nov 2016 - 11:18

Non.

Les deux cartes te donnent chacune accès à une nouvelle action Combattre "améliorée".
Il te faut choisir quelle action Combattre tu veux utiliser : celle du .41, celle de la machette ou celle de base.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
surferdargen
Parfait ignorant du Mythe
avatar

Folie grandissante : 7
Localisation : Poissy

MessageSujet: Re: actions déclenchées   Lun 21 Nov 2016 - 11:47

Merci, c'est ce que je pensais!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: actions déclenchées   

Revenir en haut Aller en bas
 
actions déclenchées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: