Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 question sur les ressources

Aller en bas 
AuteurMessage
tortuninja
Passager du bus pour Insmouth
tortuninja

Folie grandissante : 47
Localisation : st etienne

question sur les ressources  Empty
MessageSujet: question sur les ressources    question sur les ressources  EmptyMer 5 Sep 2018 - 18:02

Bonsoir, question sur les ressources
ex. Carte etude des arcanes....depensez i ressource vous gagnez + 1 question sur les ressources  689371771

question : puis je depenser 2 ressources pour gagner 2 question sur les ressources  689371771
depenser 3 ressources pour gagner 3 question sur les ressources  689371771 etc.....

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
CastorJo

Folie grandissante : 1590
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 33

question sur les ressources  Empty
MessageSujet: Re: question sur les ressources    question sur les ressources  EmptyMer 5 Sep 2018 - 18:13

Rien ne t'en empêche donc oui tu peux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
lonewolf
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
lonewolf

Folie grandissante : 1881
Localisation : cage d'ascenseur de la Loge

question sur les ressources  Empty
MessageSujet: Re: question sur les ressources    question sur les ressources  EmptyMer 5 Sep 2018 - 18:40

A moins que cela ne soit explicitement précisé dessus, tu peux utiliser la capacité d'une carte autant de fois que tu peux en payer les couts. Les couts peuvent être des ressources ou défausser des cartes, ou incliner la carte... ou pourquoi pas un jour faire 3 fois le tour de la table ! Peu importe, tant que tu peux satisfaire aux couts, tu peux utiliser la carte. Et si un effet t'en limite l'utilisatio (exemple "once per round") cela sera précisé Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sleven
Parfait ignorant du Mythe
Sleven

Folie grandissante : 10
Localisation : Carcosanne

question sur les ressources  Empty
MessageSujet: Re: question sur les ressources    question sur les ressources  EmptyMer 5 Sep 2018 - 18:58

Il faut juste que tu fasses attention aux précisions de la carte (qui n'oubliera jamais de te rappeler ce que tu n'as pas le droit de faire, ou lorsque tu es limité), et à l'icône d'action  question sur les ressources  2842583401  (dans ce cas, l'utilisation de la capacité d'une carte compte comme une action, tu es donc limité à 3 actions par tour). Quand tu as l'icône question sur les ressources  1798356451 , l'action est gratuite, tu n'es limité que par tes possibilités matérielles (nombre de ressources, par exemple). Bon jeu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tortuninja
Passager du bus pour Insmouth
tortuninja

Folie grandissante : 47
Localisation : st etienne

question sur les ressources  Empty
MessageSujet: Re: question sur les ressources    question sur les ressources  EmptyMer 5 Sep 2018 - 19:02

Ok
merci pour ces previsions, qui vont m'arranger !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




question sur les ressources  Empty
MessageSujet: Re: question sur les ressources    question sur les ressources  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
question sur les ressources
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Ressources de Radagast et Sylvebarbe [Résolu]
» QUESTION URGENTE ? & DEMANDE DE REPONSE IMMEDIATE
» [Question] Agenda - Siège de Winterfell (résolu)
» [Blog] Ressources Graphique, by Antoinenuva
» Question pour les pro de Photoshop

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: