Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Questions Sous les Etoiles Noires]S'en tenir au plan & "Pas sans Comabttre !" [Résolu]

Aller en bas 
AuteurMessage
Targh
Assistant de laboratoire soupçonneux
avatar

Folie grandissante : 151
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: [Questions Sous les Etoiles Noires]S'en tenir au plan & "Pas sans Comabttre !" [Résolu]   Jeu 23 Aoû 2018 - 21:32

Bonjour à tous,

1) La carte S'en tenir au plan #264 indique qu'on a le droit de jouer les cartes attachées à cette carte come si elles étaient dans votre main.

1) a) les cartes attachées à S'en tenir au plan compte-t-elles dans les 8 cartes qu'un joueur peut avoir en main?
1) b) si on me demande de défausser toutes mes cartes sauf 1, doit-on défausser toutes les cartes attachées à S'en tenir au plan ?

2) la carte "Pas sans Combattre !" #272 indique "Pas sans Combattre!" gagne  pour chaque ennemi engagé avec vous?

faut-il comprendre que si j'affronte un seul ennemi, la carte me donne les 3 icônes qui sont sur sa gauche , donc :
et ensuite la mention     "Pas sans Combattre!" gagne  pour chaque ennemi engagé avec vous"          me donne en plus pour cet ennemi  ?
ainsi j'affronte un seul ennemi avec 2 x les  icônes        ?

merci


Dernière édition par Targh le Sam 25 Aoû 2018 - 21:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1399
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 32

MessageSujet: Re: [Questions Sous les Etoiles Noires]S'en tenir au plan & "Pas sans Comabttre !" [Résolu]   Jeu 23 Aoû 2018 - 21:36

1) a) Non, vu qu'elles ne sont pas dans ta main.
1) b) Non, vu qu'elles ne sont pas dans ta main.

2) La carte a de base. Si tu as un ennemi engagé avec toi, la carte gagne , donc au total elle a . Donc oui, tu avais bien compris la carte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Targh
Assistant de laboratoire soupçonneux
avatar

Folie grandissante : 151
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: Re: [Questions Sous les Etoiles Noires]S'en tenir au plan & "Pas sans Comabttre !" [Résolu]   Sam 25 Aoû 2018 - 21:24

Merci pour les réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Questions Sous les Etoiles Noires]S'en tenir au plan & "Pas sans Comabttre !" [Résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Questions Sous les Etoiles Noires]S'en tenir au plan & "Pas sans Comabttre !" [Résolu]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question de (sous) effectif
» Litterature guerre sous-marine
» MUSIK...... les airs à la mode sous l'occupation
» connexion sous vista
» Vos questions : Voie de l'Eglise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: