Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question] Tueur de Monstre [Résolu]

Aller en bas 
AuteurMessage
Targh
Assistant de laboratoire soupçonneux
avatar

Folie grandissante : 151
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: Question] Tueur de Monstre [Résolu]   Sam 21 Juil 2018 - 12:16

Bonjour à tous,

juste un petit doute, la carte Evénément :  Tueur de Monstre (Dunwich 300) indique "Combattre. Si cette attaque est réussie contre un ennemi non-Elite, cet ennemi est vaincu".


Quand on utilise cette carte on ne peut pas utiliser un Soutien qui donne Combattre (arme, etc.) grâce à une action
la carte Tueur de Monstre est pour le combat à main nue …?


Dernière édition par Targh le Dim 2 Sep 2018 - 13:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Evrachtulhu
Traducteur (de l'Occulte) FFG
avatar

Folie grandissante : 994
Localisation : Pontoise
Age : 34

MessageSujet: Re: Question] Tueur de Monstre [Résolu]   Sam 21 Juil 2018 - 14:18

Yep. Tu peux toujours attribuer des cartes au test par contre. C'est plutôt le genre de test que tu as pas envie de rater a priori.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lagardedenuit.com
 
Question] Tueur de Monstre [Résolu]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [question] - Vue de dragon (résolu)
» [Question] Visiter plusieurs lieux [Résolu]
» [Question] Timing du Caradhras [Résolu]
» [Question] Gollum et menace [Résolu]
» [Carte] {Porte de Rubicorne} Warg des neiges [Résolu] et [Question] Effet ombre permanent [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: