Forum de la communauté française du jeu Horreur à Arkham JCE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [La route de carcosa - Le dernier roi] fin du scenario - Spoil

Aller en bas 
AuteurMessage
Sebastopol74
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 39
Localisation : Annecy

MessageSujet: [La route de carcosa - Le dernier roi] fin du scenario - Spoil   Ven 29 Déc 2017 - 12:37

Salut,

Concernant le scénario le dernier roi, je ne comprend pas bien la logique du senario: « « trouvez le plus d’indices possibles et sortez ».

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1364
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 32

MessageSujet: Re: [La route de carcosa - Le dernier roi] fin du scenario - Spoil   Ven 29 Déc 2017 - 13:02

Tu as oublié le point suivant :


Lorsque tu abandonnes, tous tes indices sont placés sur l'Acte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Shep
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1249
Localisation : Liège, Belgique
Age : 37

MessageSujet: Re: [La route de carcosa - Le dernier roi] fin du scenario - Spoil   Ven 29 Déc 2017 - 13:06

En VO, il est précisé sur la carte "When an investigator is eliminated (by defeat or resignation)..."

donc si tu as abandonné, ça marche aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CastorJo
Interné par erreur à l'asile d'Arkham
avatar

Folie grandissante : 1364
Localisation : St Denis de Jouhet [36]
Age : 32

MessageSujet: Re: [La route de carcosa - Le dernier roi] fin du scenario - Spoil   Ven 29 Déc 2017 - 13:08

Ah attends, je n'ai pas la carte en VF sous le coude.
Ce n'est pas précisé, le "ou par Abandon" ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://api.ahlcg.castorjo.fr/docs
Sebastopol74
Passager du bus pour Insmouth
avatar

Folie grandissante : 39
Localisation : Annecy

MessageSujet: Re: [La route de carcosa - Le dernier roi] fin du scenario - Spoil   Ven 29 Déc 2017 - 13:15

C’est inscrit aussi sur la carte VF je viens de vérifier. Je vais pouvoir m’equiper, merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [La route de carcosa - Le dernier roi] fin du scenario - Spoil   

Revenir en haut Aller en bas
 
[La route de carcosa - Le dernier roi] fin du scenario - Spoil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [La route de carcosa - Le dernier roi] fin du scenario - Spoil
» [Question La Route de Carcosa] Scénario Le Dernier Roi !!! Spoil !!! [Résolu]
» [Campagne][Le Chemin vers Carcosa][Deluxe] La Route de Carcosa / The path to Carcosa
» [Question La Route de Carcosa] Agent du Roi , Fanatique, L'Edit du Roi , Tourment de l'Esprit, Clochers de Carcosa [Résolu]
» [Question La Route de Carcosa] Scénario Baisser de Rideau !! Spoil !!! [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horreur à Arkham JCE :: Horreur à Arkham :: Règles et Questions-
Sauter vers: